domingo, 30 de novembro de 2014

Inter está de volta ! Libertadores nos espera em 2015 !

Inter dependendo dele mesmo foi a luta e atingiu sua meta, e lá estamos 2015 na Libertadores,.
Com  propriedade o Inter foi pro ataque e ainda no primeiro tempo abriu o placa e deixou o Palmeiras, empatar, mas mal sabia o Palmeiras que a festa seria pra lá de colorada, na volta para o segundo tempo, Abel Braga fez uma troca que deu muito certo, tirou o Alex e colocou o menino Valdívia pra jogar e ele mostrou que o verdadeiro Valdívia joga no inter e com isso o Inter chegou no segundo gol, porém ainda viria o terceiro de quem todos menos esperam, dele mesmo Fabrício, que apesar da personalidade forte, ele faz gol decisivo sim, e com o placa de 3 x 1 o Inter mandou o "Porco" de vez pra série B. E Agora vamos pra última rodada contra o Figueirense, jogo no qual nosso D'alessandro completa 300 jogos com a camisa do nosso colorado, e no dia da partida 07/12 no twitter irão subir a hastag #300xDAle para homenageá-lo, espero que todos colaborem e continuem ajudando o @Guriascoloradas a crescer no insta, twitter e visualizem o blog.