domingo, 17 de março de 2013

Ganhou o time que Atacou mais

Internacional ganha por 3x1 do Canoas no começo da taça Farroupilha. O Inter começou a atacar o jogo lá pelos 5 minutos. Aos 6 D'alessandro chutou mas o goleiro do Canoas fez a defesa. Forlán também tentou mas o goleiro do Canoas defendeu . Aos 24 minutos do primeiro tempo Josimar fez o primeiro gol do Inter.
  Canoas atacava pouco, mas aos 40 minutos do primeiro tempo o Canoas fez seu único gol no jogo, foi um belo chute sem chances para o Muriel.
       No segundo tempo D'alessandro arriscou mas não deu. Forlán aos 16 na cobrança de falta fez mais um gol, o goleiro não teve reação!
A defesa do Inter estava bem, Canoas até arriscava mas sem sucesso. No final Damião girou e fez um golaço. Final de jogo 3x1 Colorado!

Os torcedores estão muito contentes com o jogador Josimar, hoje ele fez seu gol, nos outros jogos ele vinha arriscando tentando fazer o seu gol, e hoje ele conseguiu!